martes, 12 de enero de 2010

GRUPO ECLIPSE 1992

EN LOS Archivos de VIDEO JOSÉ DE ROSAS Estós ENCONTRAMOS VIDEOS HIJO PARA QUE Recordar LA EPOCA DE JUVENTUD DE MUSICOS Estós. ESTE VÍDEO SE rescato DE LOS XV AÑOS DE KARINA ROSAS Hija de José Rosas músico-Guitarrista DE ANTIGUO MORELOS

ESTE GRUPO FUE EN SUS INICIOS Integrado POR HUMBERTO CASTILLO OLVERA Hijo del finado BENCHE QUIEN ES EL TOCABA ONU INICIO TECLADO, POR MAURO GONZALEZ HERNANDEZ HERMANO DEL RODOLFO GONZALEZ Y TOCABA LA GUITARRA, REY DESACEL SIERRA Mayorga Baterista, JOSE ROSAS EL BAJO ELECTRICO, BENITO HERNANDEZ EL Vocalista Y PRIMERA VOZ. Despues Salio DE LA AGRUPACION HUMBERTO CASTILLO Y MAURO OCUPO EL LUGAR DE Tecladista, JOSÉ ROSAS SE FUE DEL BAJO A LA GUITARRA Y SERGIO MARES ( Todavia Activo Grupo de la ONU en Temporalera ) EL BAJO ELECTRICO Entro A LA AGRUPACION PARA SUSTITUIR LA SALIDA DE HUMBERTO CASTILLO. Pués AQUÍ LES DEJO ESTO VIDEO PARA Echar A VOLAR LOS RECUERDOS DE HASTA EL AÑO 1992.

AQUÍ EL Tecladista DEL GRUPO ECLIPSE MANDA SALUDOS A KARINA POR SUS XV AÑOS, Ademas PODEMOS VER A REY DESACEL SIERRA EN SUS AÑOS Mosos(Ahora El es el maestro EN UNA Secundaria de Nuevo Laredo tamaulipas) Y SAÚL HERNANDEZ EL Encargado DE LAS Tumbas Y EL TÉCNICO DEL GRUPO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario