jueves, 10 de noviembre de 2011

FOTOS DEL RECUERDO

HACE DOS DÍAS ME LLEGARON ESTAS DOS FOTOS VÍA MAIL DE PARTE DE LAURENTINA MENDOZA DE MEXICO LIBRE. UNA ES DEL TERCERO "A" GENERACIÓN 80-83 DE LA ESCUELA SECUNDARIA TÉCNICA NO. 18 LIC. EMILIO PORTES GIL DE ANTIGUO MORELOS EN VIAJE DE ESTUDIOS A LA CD. DE MONTERREY N.L. EN EL CENTRO CULTURAL ALFA; Y OTRA DE ALUMNOS DEL CBTis 24 DE CD. VICTORIA DONDE SE ENCUENTRAN VARIOS ALUMNOS DE ANTIGUO MORELOS QUE TAL VEZ CONOZCAN.
ALGUNOS ALUMNOS QUE DISTINGO SON: PARADOS VEO A RAMIRO RAGA, VICENTE MORALES, EL DE AMARILLO PARECE RAFAEL REYES BAUTISTA, MANUEL GUILLEN URIZAR, TONY CASTILLO, ABAJITO DE LA U PARESE AUCENCIO SANCHEZ CASTILLO, REYNALDO GUILLEN URIZAR, MAURO GONZALEZ, FELICIANO GONZALEZ(+), Y SENTADOS ESTAN DE CACHUCHA PARECE HECTOR EL VILOY, Y AL LADO ACOSTADO PARECE MAYE AVILA, FELIX SEGOVIANO, BLANCA MORALES ALONSO, BLANCA DELLES TINAJERO PEREZ, LAURA NELLY OLGUIN LOPEZ, ROSA DE LIMA, MARTHA LOPEZ TINAJERO, LETI PACHECO, LAURO RESENDIZ RANGEL Y SARA CASTILLO MORALES.

EN ESTA FOTO DEL CBTis 24.

En la parte superior de arriba de izquierda a derecha esta Marcos Espinoza de (Mexico Libre),el número 4 de esa misma fila es Feliciano Gonzalez(+) de el ejido la (Loma). En la segunda fila de izquierda a derecha el primero es Benito Hernández de (Morelos),en la sexta posición de esa mima fila estea Feliciano Castilleja Martínez (Morelos),en la novena posición de la misma fila esta Pedro Torres de (Fortines),en la tercer fila y al final aparece Mauro González de el ejido la (Loma).

No hay comentarios:

Publicar un comentario